Ребята, какая в солянке картошка!Пишу рецепт, готовит муж , вещь отличная , чем дольше стоит , тем вкуснее-настаивается!Варим бульон из хорошей косточки, но не голой, а с мясом.На сковороде жарим на сливочном масле( это важно) соленые огурцы, пусть выпаривается рассол.На другой сковороде жарим лук -много.Добавляем в лук томат пасту и снова жарим.А в огурцы добавим оливки или маслины(мы кладем и то и то).Когда бульон готов, разберем мясо и порежем. Почку сырую, вымоченную, режем как на салат.Сосиски, колбасу копченую,грудинку, карбонат, любое копченое мясо- все режем не крупно.Брать можно любые мясные продукты лишь бы было разнообразие и не переборщите , а то будет ложка стоять.Теперь закладываем все в бульон.Сначало почки(без них никак), затем огурцы и лук и все мясные продукты. Пусть закипит и где то минут 30.И солянка обязательно должна настояться.На стол подаем с лимоном, на любителя со сметаной.Это обалденное блюдо, особенно на второй день после застолья.Приятного аппетита!