Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 15.12.2010, 20:46
По умолчанию
¦?¦Яна ¦

мука на глаз разводится с молоком до консистенции сметаны,чуть соли.пол пачки дрожжей,чуть сахара и замешиваем все в глубокой посудине,затем ставим на час постоять пока не поднимется тесто,затем на сковороду разогретую на подсолнечном масле,много не лить чтоб прикрывало дно.столовую ложку теста,сверху фарш.и прикрываем опять тестом(как пирожок)и т,д,пол минуты на одной стороне пол минуты на другой.получается очень вкусно.пальчики оближешь.и быстро,тесто очень мягкое и воздушное))))))))
Татьяна Шуйка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 122
Татьяна Шуйка вне форума
Ответить с цитированием