Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 16.03.2009, 23:07
По умолчанию
ДУШЕВНЫЙ СУДАЧОК. * 1 порционный судачок без головы,и внутренностей. натираем рыбку приправой для рыбы. и затем оливковым маслом. на протвень немного смеси масла растительного с соевым соусом.на хребте рыбки надрезаем кармашки.туда вкладываем лимонные дольки.затем на протвень выкладываем лимонные дольки.посыпаем их мелконарезанной петрушкой и немного кориандра.раздвигаем рыбке брюшко и ставим её на подушку из лимона и зелени.режим картофель на 4 части.маринуем в соли красном *молотом сладком перце и оливковом масле.затем выкладываем картофель вокруг рыбки и в духовку на 40 минут. лучше на режим с обдуванием дя красивой корочки :-)
Светлана Гусак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием