Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 23.04.2009, 19:00
По умолчанию
Жульен из шампиньонов.
Состав:
Свежие шампиньоны 1 кг.
сметана 100 гр.
молоко 200 гр.
лук 300 гр.
сыр 40 гр.
сливочное масло 2 ст. ложки.
мука 2 ст. ложки.
соль, перец.
Способ приготовления:
Переберите и помойте грибы, порежте соломкой и обжарьте с луком.
Грибы заправьте соусом,5 минут дайте покипеть,посолите, поперчите.
Смажьте кокотницы маслом, выложите приготовленную массу. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке минут 10-15.
Совет: Если размешать тертый сыр с панировочными сухарями, то получится хрустящая корочка.
Всем приятного аппетита.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием