Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 23.04.2009, 19:03
По умолчанию
Жульен из курицы с маслинами
Состав:
куриное филе-400 гр.
сметанный соус- 300 гр.
маслины-100 гр.
лук 50гр.
сыр по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе отварить, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сливочном масле.
Лук так же нашинковать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле отдельно от курицы. Лук должен быть прозрачный. не золотистый , не тем более черный ,такой можно сразу выбросить, а именно обжариваем слегка, до прозрачного цвета.Маслины так же режем соломкой и добавляем в лук , и подогреваем вместес луком немного. Все соединяем с курицей , солим , перчим.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием