Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 14.11.2008, 23:43
По умолчанию
а вы сделайте кашу тыквенную на молоке
очень вкусно. питательно и по деревенски
я, например, это очень люблю
тыкву режешь кусочками, кубиками, в зависимости от того, сколько у тебя времени на все это, чем мельче режешь, тем быстрее сварится, потом все это кладешь в горшочек, добавляешь где-то стакан воды, и на газ, под крышку вариться
пробовать надо если сама тыква сладкая то сахар не добавляешь - будет приторно, если нет, то по вкусу
как она мягкая становится, добавляешь туда молоко, и горсточку круглого риса
сахар добавляешь после того как рис положишь,и все это варится до того как рис готов будет.
для красоты можно подержать немного в духовке для зажаривания корочки, а можно сразу по тарелкам и обязательно кусочек сливочного масла
некоторые добавляют мед
изюм, курагу можно отдельно поставить
даже добавляют орешки грецкие молотые
и эта каша между прочим очень вкусная даже когда остынет
Тарасова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием