я постоянно готовлю в горшочках, но в аэрогриле,
думаю в духовке не хуже получится.
засыпаем любую крупу в горшочек, солим., сластим, кусочек масла, и заливаем горячей водой, накрываем крышечкой и в духовку на 30 минут (если манная каша, то 100 грамм кипятка и 100 гр горячего молока, через каждые 10 минут перемешиваем).
В горшочек любое мясо, лучку, специи, 50гр. кипятка, закрываем крышечкой и в духовку, минут на 40 чтоб всё протомилось, для мягкости мяса добавить пол чайных ложки сахара.Через 40 минут добавить или картошку или крупу и залить кипятком, и ещё на 30 инут в духовку.
Самое замечательное, что ничего не вытекает, и сразу готовится порция на один раз покушать, и при желании для кажого можно засыпать разное: крупу, макароны, лапшу, картошку.