наталия Никишова:
Овощное рагу.
Режем кубиками баклажаны (предварительно их посыпать солью и подержать в чашке, чтобы вышла горечь), кабачки, картофель,шинкуем капусту, перец, трем морковку, режем репчатый лук, свежие помидоры дольками. Лук репчатый немного обжариваем с морковью предварительно. Кладем на дно горшка картофель,немного солим, затем баклажаны, на них давим чесночек, затем капусту, солим,лук с морковкой,перец,кабачки, солим, свежие помидоры дольками, посыпаем зеленью и тертым сыром. Все заливаем сметаной и добавляем немного водички. Закрываем и ставим в духовку где-то на час. Температура 200-220. Пальчики оближешь!(Y)(md)Можно добавить любое мясо или фарш(fr)
29.06.2009 07:44