Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 19.11.2008, 22:30
По умолчанию
Жили мы на севере в Магаданской обл. и магазины нас разносолами не очень радовали.Из соусов всегда была на прилавках кавказская аджика в майонезных баночках..И поэтому многое хозяйки готовили сами.Вот например соус Аджика..Нужно 2-3 столовые ложки аджики той что продают в магазинах(густая *концнтрированная в баночках).Добавить туда большую головку чеснока предварительно очистив ее и размельчив.Посолить слегка ,по вусу. добавить полчайной ложки сахара хорошо размешать. добавить поллитра томатной пасты и 3-4ст. ложки растительного масла.. размешать еще раз и оставить на ночь Утром можно пробовать.. Я готовлю этот соус на 2-3 литра и пока еще никто не отказался попробовать и постепенно этот соус входит в постоянные блюда моих знакомых...Попробуйте.Очень вкусно и очень просто.. :-$
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием