Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 03.11.2008, 17:37
По умолчанию
Сельдь в маринаде *
Не всегда селедка бывает готовым блюдом. * Тушки (или филе) замороженной сельди разморозить, вымыть, порезать на куски и уложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить холодным маринадом, маслом и выдержать на холоде в течение суток. Маринад приготовить так: винный уксус развести водой (1:1); добавив сырой лук, отварную морковь, лавровый лист, душистый перец, корицу и сахар, прокипятить.
Подавать под маринадом.
Сельдь - 50 г, масло растительное - 5 г; для маринада: уксус - 6 г, лук репчатый - 15 г, морковь - 10 г, сахар - 3 г, специи
Виктория Сккяднэва
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием