Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 20.11.2009, 19:55
По умолчанию
Суп-крем из тыквы
тыква - 400г
молоко коровье - 800г
хлеб пшеничный -150г
сливки - 50г
масло сливочное - 20г.
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезают ломтиками, заливают частью молока и припускают в закрытой посуде на слабом огне с добавлением соли. За 5-7 мин до готовности добавляют подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Массу протирают, добавляют молоко, доводят до кипения и, сняв с огня, заправляют сливками и маслом сливочным или маргарином. 1/3 часть гренок можно не протирать, а класть в суп.
Верновская
Форумчане
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 7
Верновская вне форума
Ответить с цитированием