Показать сообщение отдельно
post #178 Старый 14.10.2011, 08:08
По умолчанию
Маринуем так: моем, чистим, перебираем.
Заливаем водой 1Х1 - варим 5-10 минут, добавляя лавр.л. черн. перец, соль по вкусу. Через 5-10 минут вливаем уксус на один литр жидкости 1/2 стакана (6%) . Сразу вылавливаем грибы, укладываем в банку заливаем *жидкостью, закрываем.
Солим *грузди! Перебираем, чистим, моем. *Замачиваем на 2-3 часа в подсоленной воде. Сливаем воду . Готовим порезанные чеснок, и и *укроп, лавровый лист, соль. В ёмкость эмалированную или стекляную укладываем слоями: грибы, зелень, лавровый лист чеснок, щепотку соли (притрушиваем слой грибов) И так несколько слоёв до верха ёмкости. Сверху желательно придавить гнётом. Грибы плучаются обалденные. Главное неьпереборщить сол:-P (Y) и.
imported_Белоусова
Форумчане
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 11
imported_Белоусова вне форума
Ответить с цитированием