Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 30.12.2008, 21:21
По умолчанию
я делаю так, беру мясо - свинину, говядину, замачиваю черный хлеб (на кг.мяса 300 гр. хлеба) на 5-10 мин. в молоке,затем все через мясорубку+лук, в фарш добавляем 2-3 ложки сметаны,1 яйцо,соль перец по вкусу.Все хорошо перемешиваем, отбиваем.Затем делаем котлетки ,кто какие любит по размеру и обжарить с двух сторон.Жаренные котлеты выкладываю в мантоварку и довожу на пару до готовности примерно 25 мин - получаются очень сочные, мягкие и вкусные котлеты. Попробуйте, приятного аппетита. (Y)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием