Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 15.06.2009, 06:07
По умолчанию
ЛОБИО--стручковую фасоль, поломать пополам,отварить почти до готовности в подсоленой воде(если используете замороженую то ломать ее и отваривать не нужно),затем выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,добавить репчатый лук(колличество,по желанию,кто как любит)и пассировать до готовности,в конце поперчить и посолите до нужного вам вкуса,и залить предварительно размешаным яйцом,при этом когда будете заливать яйцом интенсивно размешивайте фасоль,что бы не получилась яичница.Колличество яиц рассчитывайте так-500г. фасоли-2яйца
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием