Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 21.07.2008, 20:32
По умолчанию
рыба, запеченная под майонезом
свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лук
Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить растительное масло.
Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.
Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Запекать около 30 мин при t=180°C.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием