Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 28.01.2009, 19:43
По умолчанию
Голубцы, фаршированные овощами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
рыхлый кочан капусты
2 моркови
2/3 cтакана риса
1 головка репчатого лука
1 cт. л. томата
чеснок
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Снять

с кочана капусты верхние крупные листья - 10-12 штук, слегка отварить

их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать. Подготовить

фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь

и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный

зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья,

свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить

водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.
Ольга Пахама
Форумчане
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
Ольга Пахама вне форума
Ответить с цитированием