Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 10.02.2009, 19:13
По умолчанию
ПОСТНЫЕ БУЛОЧКИ С ОВОЩАМИ
Вот это ТЕСТО (ниже рецепт) вымешиваем и ставим для подхода в первый раз.
А тем временем меленько шинкуем примерно два стакана белокочанной капусты сначала соломкой, потом поперек.
На

растительном масле обжариваем репчатую луковицу, порезанную кубиками,

добавляем капусту и зелень укропа. Обжариваем 5-7 минут, помешивая,

накрываем крышкой и пусть постоит, помягчеет.
Когда тесто увеличится в объеме, добавляем в него эти овощи, вымешиваем еще раз и оставляем для второго подхода.
Затем

формируем десять булочек, выкладываем на смазанный маслом противень,

посыпаем крупной солью и сухим базиликом. Через 15-20 минут ставим в

разогретую духовку на 220 градусов. Как только зарумянятся - готовы.
Можно

точно также обжарить тертую морковь или свеклу, тыкву с чесноком,

корень сельдерея с луком, зеленый лук с укропом и петрушкой. А так же

фрукты и даже ягоды, только последние жарить не надо.
Ольга Пахама
Форумчане
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
Ольга Пахама вне форума
Ответить с цитированием