Показать сообщение отдельно
post #105 Старый 12.03.2009, 01:10
По умолчанию
Хлеб:

В 300мл тёплой воды + 1ст.л сахара+ 1ст.л сухих дрожжей, дать постоять 10-15 мин.

Муку 800 гр просеять (беру пополам ржаной и пшеничной), 2.ч. л соли и 2ст. л раст. масла. *Вылить воду с дрожжами и замесить не очень крутое тесто.

Поставить на 1 час в тепло.

Когда тесто поднимется, добавляю порезанный обжаренный лук, свежий укроп. Слегка мешаю, выкладываю в форму и даю постоять *30-40 минут.

В хорошо разогретой духовке выпекать 50 минут. остудить и достать из формы.
imported_иола
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 33
imported_иола вне форума
Ответить с цитированием