Рулет с творогом
* * * * * * * * * * * * * Творожная начинка:
200гр.сахарной пудры,500гр. протертого *творога,100гр. изюма,3 яйца,50гр тертых сухарей,50гр,сахара(для взбивания белковой пены).
Протертый творог размешивают с сахаром,изюмом и яичными желтками.Из яичних белков взбывают густую белковую пену добовляют *50гр сахара и снова взбывают до загустения.Массу ,добавив в нее тертые сухари,пермешывают *к творогу.
* * * * * * * * Слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт ,который намазывают творожной начинкой,сворачивают пласт с начинкой в рулет ,перекладывают на противень,сверху смазывают яичным желткоми выпекают в горячей духовке.Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики,которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром. :-)