Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 25.09.2008, 16:45
По умолчанию
Котлеты из творога и морского языка

Творог и филе морского языка берётся в равных пропорциях. напр. по 300 г. того и другого., 1головка лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец по- вкусу, панировочные сухари, яйцо, мука.

Фарш: Филе пропускаем через мясорубку, вместе с творогом, луком, чесноком.

В получившийся фарш добавляем яйцо. Если фарш получается жидковат, добовляем муки, так, чтобы можно было вылепить котлетки. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на подсолнечном масле.

Получается очень вкусно, даже и не скажешь что из творога лепилось))))
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием