Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 03.02.2009, 22:22
По умолчанию
Я люблю пшенную кашу рассыпчатую. Варю так:

Помыть пшено (если грязное, то прокипятить в воде и слить)

На полстакана пшена, взять 2 стакана молока. Варить минут 20.

Я варю в СВЧ, сначала ставлю на 10 минут, вынимаю, снимаю пенку, перемешиваю и ставлю еще на 10 минут. Получается идеально, только посуда должна быть подходящая, чтобы не выкипало. Я использую салатник довольно большой, расширяющийся кверху.

Каша получается как из русской печки (Y)

В тарелку уже кладу масло слив. и немного сах.песка.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием