Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 04.08.2011, 08:07
По умолчанию
САМСА

Узбекистане существует очень многа рецептов самсы. Они готовятса из слаенного и дражевого цеста.

Особенно любим самса из слаенного цеста их готовят в тандыре,можно приготовить и в духовке получается супер.

Ингредиенты:

Для тесто 1кг муки,вода,соль.

Начинка- 600гр мелко нарезенного мяса (можно взят фарш), 6,7шт лук (средних),сол,перец.

150-200гр жир.

В миску ложим муку добавляем заране приготовленную (вода+сол) воду замешиваем тесто средней жесткости. Оставляем на 15 мин.
Just DillОdo
Форумчане
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 3
Just DillОdo вне форума
Ответить с цитированием