Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 29.10.2008, 19:50
По умолчанию Все из рыбы
Треска по царски.

Филе трески 4 тушки

Сливки 35%

Сливочное масло

Зажарка "Маги"

Яйца 4 штуки

Способ приготовления: филе трески выложить в форму для запекания, немного посыпать зажаркой "Маги"(несолить). Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Засыпать феле яйцом, залить сливками и ещё немного посыпать зажаркой "Маги" . На кажды кусок филе положить чайную ложку сливочного масла и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200-250 градусов. Мужья будут в восторге.... *Очень вкусно, попробуйте...
АНЮТКА Камамийц
Форумчане
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1
АНЮТКА Камамийц вне форума
Ответить с цитированием