Показать сообщение отдельно
post #71 Старый 26.02.2009, 08:29
По умолчанию
Лилия Крыуленко ( ...



ЧУДО-РЫБА "Пеленгас"

Берем 1 крупного Пеленгаса. Чистим, потрошим, разрезаем на средние куски. СКладываем в кастрюлю. Добавляем 2 свежих помидора *кружочками , лук репчатый кружочками, солим, перчим, кладем лаврушку. И заливаем все это майонезом, перемешиваем. Все это маринуется всю ночь. Желательно хотя бы часов 5-6. Выкладываемна смазанный маслом лист и в духовку на среднюю температуру, где-то на 1 час. Перед выемкой посыпать тертым сыром и зеленью. Пальчики оближешь
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием