КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ, В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г кальмаров,
- 300 г томатного соуса,
- 1/4 кочана свежей капусты,
- 2 луковицы,
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- перец,
- соль.
* * * *Приготовление * * *
Свежую капусту промыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью.
Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.