Показать сообщение отдельно
post #137 Старый 22.03.2011, 22:40
По умолчанию
пРИВЕТ ВСЕМ. ХОЧУ пОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕпТОМ. ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВЕЖЕЙ ИКРОЙ.

БЕРЕМ ИКРУ И БРОСАЕМ В СОЛЕННЫЙ КИпЯТОК НА СЕКУНДЫ, КАК пРИОБРЕТЕТ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ ВЫЛИВАЕМ НА ДУРШЛАГ. ОХЛАЖДАЕМ. ОТДЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ДОБАВЛЯЕМ ХОЛОДНУЮ ИКРУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. пРИЯТНОГО ВСЕМ АппЕТИТА.:-)
Зарина Вэниами
Форумчане
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 4
Зарина Вэниами вне форума
Ответить с цитированием