Показать сообщение отдельно
post #85 Старый 20.05.2009, 16:21
По умолчанию
Катюша Бершадская( ...Татьяна, насколько я знаю рыба после приготовления плохо держится на шампуре - может упасть, только филе осетра крепкое...ну может еще какая есть.В основном, рыбу лучше на решетке делать и мариновать не дольше 1-1,5 часов, иначе будет рассыпаться.
Вот мой рецепт: Порезать порционные куски рыбы, замариновать в смеси белого сухого вина+сок 1 среднего лимона+3 стол.ложки оливкового масла(можно подсолнечное без запаха)+соль+перец+лук кольцами(если любите). Всё. Часа достаточно.Потом выложить на решетку и жарить на углях.
Когда у меня еще не было решетки, то мы жарили в фольге на углях, единственное - угли без огня и фольгу в 3-4 слоя, чтоб когда переворачиваете не порвалась!Жарить 30-40мин. для рыбы хватит, проколоть фольгу в области глаза рыбы, если он белый - то 100% готова.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием