Показать сообщение отдельно
post #87 Старый 20.05.2009, 16:22
По умолчанию
Larissa MaskinaКаждый год на закрытие сезона - дети занимаются хоккеем - выезжаем всей мальчишеско-тренерско-родительской группой на природу. Там доверяем мариноваь мясо только одному папе. Вот рецепт, только с количеством ингредиентов определитесь сами, у нас мясо маринуется в 20-литровой кастрюле, на 40 человек;-) Итак, мясо - толька шейка, режется на порционные куски, маринад - из равных частей хорошего майонеза и кетчупа, лук - на мясорубке или тёрке, чёрный молотый перец. Мясо заливается маринадом на ночь. Не солится. Шашлык получается мягкий, сочный, очень вкусный. Соус - в маринад добавить ещё кетчуп или помидоры и прокипятить. Свежий лук кольцами - отдельно, специи по вкусу, травки-приправки - в свежем виде.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием