Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 27.03.2009, 22:04
По умолчанию
Необходимые продукты:
изюм без косточек - 100 г
ядра грецких орехов - 140 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
шоколад тертый - 400 г
мука пшеничная - 80 г
крахмал - 1/2 ст. ложки
Для глазури:
шоколад - 100 г
молоко - 50 г
сливочное масло - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Масло взбить с сахаром, добавить яичные желтки и взбивать до образования однородной массы. Добавить измельченные орехи, шоколад, изюм, перемешать, ввести взбитые белки и смешанную с крахмалом муку. Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 175 °С. Для глазури шоколад измельчить, соединить с молоком, разогреть на водяной бане, добавить масло и перемешать.
Корж охладить, покрыть шоколадной глазурью.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием