Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 03.04.2011, 16:24
По умолчанию
А я готовлю заворное с кремом так : в кострюлю налить 1ст. Воды положить 100гр. маргорина растопить потом постипенно всыпать муку тесто должно быть густое. Снять с огня дать моленько остыть. После по очереди вмешать 4 яйца. Смазать руки маслом и сделать маленькие шарики ложись на растояние они раздуваються выпилкать в разогретой духовке. Крем: взбить миксером 1п. маргорина и 1б. сгущенки можно крем не надолго поставить в холодильник. Шарикам дать моленько остыть и шприцом влить крем. Очень вкусно и просо
__________________
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая.
imported_Бестия
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 60
imported_Бестия вне форума
Ответить с цитированием