Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 14.08.2009, 18:07
По умолчанию
Очень вкусно с чаем, соком, кофе или к белому вину, пиву.1. Тесто разморозить, следуя инструкции на упаковке. Духовку разогретьдо 200С. Противень застелить бумагой для выпечки.2. Масло растопить и охладить немного, добавить желток, сольсмешать.3. Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить тесто (если тесто врулоне - развернуть в прямоугольник). 4. Разрезать тесто на две части.Смазать половину теста яично-маслянной смесью. Посыпать пармезаном.Накрыть смазанную часть несмазанной. Слегка прокатать по тесту скалкой.5. Острым ножом нарезать тесто на полоски, шириной 1,5см и 10-12см вдлину.6. Взять каждую полоску за концы и перекрутить в завиток (выкрутитьконцы в противоположном направлении)7. Разложить завитушки на противень и выпекать в духовке 15-20 минут,до золотистого цветаПриятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием