Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 10.01.2009, 01:12
По умолчанию
Буженина шпигованная чесноком и луком
Из чего готовим:

Окорок свиной 500 г, чеснок 3 зубка, лук репчатый 2 шт., лист лавровый 1 шт., мята сухая 5 г, квас 800 г,

масло сливочное 17 г, зелень петрушки 1 ст. л., перец молотый черный, соль.

Рецепт: Мякоть окорока нашпиговать чесноком и луком, поперчить, посолить и положить в посудину. Добавить лавровый лист,

мяту, залить квасом и поставить в холодильник на 12 часов. Затем вынуть из маринада и жарить в духовом шкафу.

Готовую буженину нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать к столу с жареным картофелем или без

гарнира - в виде холодной закуски.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием