Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 25.12.2008, 15:58
По умолчанию
БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
120 г баранины, 250 г картофеля, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г

огурцов или помидоров.
Приготовление
Жарить крупные куски баранины, как описано выше, но вместо репчатого

лука вокруг баранины уложить целые клубни очищенного сырого картофеля

средней величины и по возможности округлой формы. Для этого блюда можно

употреблять картофель, точенный бочоночками. Во время жарки куски

баранины и клубни картофеля периодически переворачивать с одной стороны

на другую и поливать жиром и выделяющимся из мяса соком.

Отпускать баранину по 2 куска на порцию с картофелем и мясным

соком, на гарнир подать огурцы или помидоры, зеленый салат,

заправленный уксусом с маслом или сметаной.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием