Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 24.09.2008, 22:51
По умолчанию
ЖУЛЬЕН

(на 4 порции)

1 кг. грибов ( я беру шампиньоны)

4 ст. ложки сливочного масла

300 г. сметаны

2 луковицы

2 ст. ложки муки

тертый сыр (4 ст. ложки), соль, перец

Грибы нарезать ломтиками и поставить на слабый огонь, когда выделенный грибами сок наполовину упариться, добавить масло, сметану, слегка поджарить мелконарезанный лук и пассированную муку. Все перемешать и тушить еще 15 минут. Посолить, поперчить. Разложить в горшочки, посыпать тертым сыром и запечь.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием