Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 04.02.2009, 19:38
По умолчанию
Георгий Рамишвили

Можно еще так - замачиваете в воде на ночь сухие(желательно белые)грибы,отвариваете(полученный бульон можно использовать на суп).Мелко нашинкованный лук обжариваете до золотистого цвета,добавляете мелко порезанные грибы,обжариваете все вместе.Через некоторое время добавляем в грибы сметану,чуть-чуть муки,солим,перчим и все протушиваем недолго.После этого раскладываем грибы по кокотницам,сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до момента расплавления сыра.Некоторые еще добавляют мелко порезанные соленые огурцы,но это на любителя.Подавать сразу,горячим.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием