Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 27.09.2008, 20:54
По умолчанию
Утка с яблоками.Нужно: 1утка,1,5кг яблок, перец черный молотый, соль,сахар. Приготовление: У утки отрубить шею, ножки - до коленного сустава и крылышки - по первый сустав. Тушку натереть солью,перцем с наружи и изнутри,начинить очищенными от кожицы,нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоки. Перевязать утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Затем подлейте 2 стакана воды и тушите 1,5 -2 часа поливая вытапливающимся жиром и соком, С тушеной утки снять шпагат, тушку уложить на блюдо, вокруг -печеные яблоки, оформить зеленью. Приятного аппетита! (pl)
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием