Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 01.10.2008, 22:28
По умолчанию
Гусь, фаршированный яблоками и клюквой
Подготовленную тушку гуся натереть изнутри солью. У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Ягоды клюквы смешать с яблоками и наполнить этой массой гуся. Уложить его на противень и запечь в духовом шкафу, периодически поливая выделяющимся из него соком.
На гарнир можно подать яблоки, фаршированные клюквой и запеченные в духовом шкафу (у яблок вырезать сердцевину так, чтобы образовалось чашеобразное углубление, наполнить его ягодами клюквы, смешанными с сахаром).
Шараева
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 106
Шараева вне форума
Ответить с цитированием