Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 07.01.2009, 18:15
По умолчанию
ЦЫПЛЕНОК С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
Цыпленок 180 г, жир куриный 5 г, масло сливочное 20 г, соус 60 г, вино белое 10 г,

лук-саженец 30 г, картофель 120 г, зелень.
* * * *Приготовление * * *
Обжарить цыпленка. Из сотейника слить жир, в оставшийся после жарки

цыпленка сок добавить белое вино, коричневый бульон (15 г) и красный

соус; затем, проварив около минуты, соус процедить.

На блюдо положить цыпленка, вокруг него расположить обточенный в

виде орешков жареный картофель и жареные мелкие головки лука-саженца,

залить красным соусом и украсить веткой зелени петрушки.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием