Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 10.01.2009, 15:38
По умолчанию
Ликер кофейный

2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара.

Молотый кофе заливают стаканом воды и доводят до кипения. Отвар

выдерживают сутки в плотно закрытой посуде. Процеживают в большую

емкость, доливают водку, добавляют сахар, подогревают, пока сахар

не разойдется. Затем ликер фильтруют через марлю до полной

прозрачности. В бутылках ликер выдерживают несколько дней, тогда

он набирает больший аромат, но можно подавать его к столу

и сразу по приготовлению.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием