Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 27.09.2008, 19:33
По умолчанию
Моя семья обожает гречневую лапшу с курицей или свининой и с овощами.

Нужно купить гречневую лапшу,к сожалению тяжело найти хорошую.Нужно,чтобы было в составе меньше пшеничной муки.

Сначала поджариваем тонко полосками *нарезанную свинину или куриное филе,так же добавляем лук, болгарский перец, помидоры, томатную пасту или кетчуп.И самое главное заливаем все большим количеством соевого соуса.Доводим все до готовности.Отвариваем гречневую лапшу в течении 3 минут.И смешиваем с поджареным мясом и овощами,опять же подливая соевый соус.И блюдо готово!
imported_медея
Форумчане
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 10
imported_медея вне форума
Ответить с цитированием