Макароны с курицей и брокколи
- макароны (бантики или любые фигурные) - 350г
- брокколи (порезанная на соцветия) - 300г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- куриные грудки (кусочками) - 3 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- зернистая горчица - 2 ст.л.
- сок - 1 апельсина
- миндальные хлопья - 25г.
Отварить макароны в большом количестве соленой воды. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи. Обжарить курицу. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин.
Сделать соус. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две.
Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!