Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 28.09.2008, 23:52
По умолчанию
Макарон с тунцом



300 гр макарона (маленькие ракушки, рожки или спираль)

1 консервная банка тунца

1 луковица

1 небольшая баночка маринованых капар (лучше добалять по-вкусу)

несколько ложек майонеза

соль и перец по-вкусу



Макарон сварить, отцедить, остудить. Добавить отцеженный тунец,

мелко нарезанный лук, капары (лучше разрезарь на пополам, а если

крупные, то и на четыре части), маыонез и соль и перец. С солью

осторожно, потому-что капары сами по-себе соленые.



Если уж нет капар под рукой, то можно добавить порезанные маслины (зеленые) и соленый огурец.



Можно есть холодным в виде салата, а можно и подогреть.



Все мои гости объедаются этим блюдом и уносят домой рецепт.
Неля Пэткавс
Форумчане
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 1
Неля Пэткавс вне форума
Ответить с цитированием