Макарон с тунцом
300 гр макарона (маленькие ракушки, рожки или спираль)
1 консервная банка тунца
1 луковица
1 небольшая баночка маринованых капар (лучше добалять по-вкусу)
несколько ложек майонеза
соль и перец по-вкусу
Макарон сварить, отцедить, остудить. Добавить отцеженный тунец,
мелко нарезанный лук, капары (лучше разрезарь на пополам, а если
крупные, то и на четыре части), маыонез и соль и перец. С солью
осторожно, потому-что капары сами по-себе соленые.
Если уж нет капар под рукой, то можно добавить порезанные маслины (зеленые) и соленый огурец.
Можно есть холодным в виде салата, а можно и подогреть.
Все мои гости объедаются этим блюдом и уносят домой рецепт.