А теперь мое коронное горячее."Мясной трюфель" Свинину нарезать кусочками и отбить.Вымочить в красном вине (я беру самое дешевое вино в коробках) 10-15 мин.подсушить и положить на фольгу смазанную маслом.Фольга размером примерно 15 на 15,а если у вас большие куски мяса, то побольше.Сверху на мясо ложим вымытый и вымоченный 15-20 мин в воде черносливПосыпать сверху измельченным орехом.Соединить фольгу в виде трюфеля и выпекать в духовке 40-45 мин.Сколько у вас отбивных кусочков , столько заворачиваем и трьфелей. Попробуйте ,не пожалеете.Мои знакомые делают это из мяса птицы и внутрь кладут кусочек масла, потому что птица немного суховата.Получается очень вкусно.