Показать сообщение отдельно
post #89 Старый 14.12.2011, 17:43
По умолчанию
Рыбное филе ,пожалуй горбуши, порежу брусочками-пальчиками и обваляю в крахмале и обжарю. Она от такой панировки получается хрустящая . К рыбе отварю брокколи и фасоль спаржевую. Полью соевым соусом с маслом растительным и чуть-чуть добавлю готовой горчицы.Рулет из курицы, и тортик из мяса. Отбивная свинина укладываю первый слой, затем идут грибы жареные с луком , слегка пересыпаю сыром тертым, можно немного чернослива добавить, и так слоя четыре вверх .Верх посыпаю сыром и майонезом. Укладываю в блюдо,рядом картошечка. Накрываю рукавом и ставлю все в духовку на час точно. В рукаве дырки обязательно проделать нужно.
Ольга Куканд
Форумчане
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 11
Ольга Куканд вне форума
Ответить с цитированием