понадобится.1кг. говяжьего сердца. 3 моркови. 3 луковицы. 1ч.л. 9-процентного уксуса. *соль. майонез по вкусу. приготовление.1. *сердце сварить в подсоленной воде, охладить, срезать жир. мясо нарезать тонкой соломкой. *2. морковь натереть на корейской терке. лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 3. сердце слегка заправить майонезом. лук, морковь посолить сбрызнуть уксусом. все продукты в отдельной посуде убрать на ночь в холодильник. 4. сердце, лук, морковь соединить, перемешать, заправить майонезом и еще раз перемешать. салат готов, можно подавать на стол. (Y)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..