КРАБОВО-ОГУРЕЧНЫЙ
* * * * * * * * * * * * * * * *САЛАТ
Крабовые палочки — 200 г, зеленый салат — 1 головка,
* * * * * * * * * * * * * * * *сыр- 100 г, огурцы — 2-3 шт., сухари измельченные,
* * * * * * * * * * * * * * * *майонез, карри.
Нарезаем зеленый салат очень мелко. Крабовые палочки,
* * * * * * * * * * * * * * * *огурцы и сыр нарезаем кубиками.
Добавляем готовые или приготовленные в духовке
* * * * * * * * * * * * * * * *сухари. Затем все перемешиваем с майонезом и карри.
* * * * * * * * * * * * * * * *Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа,
* * * * * * * * * * * * * * * *кинзы или базилика и посыпать консервированной
* * * * * * * * * * * * * * * *кукурузой и горошком. Подаем на стол сразу.