ОРЕХОВО-КРАБОВЫЙ
* * * * * * * * * * * * * * * *САЛАТ
Крабовые палочки — 100 г, орехи грецкие — 1/2
* * * * * * * * * * * * * * * *стакана, арахис — 1/2 стакана, майонез — 200 г,
* * * * * * * * * * * * * * * *чеснок.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
* * * * * * * * * * * * * * * *Добавляем чеснок, измельченные орехи, заправляем
* * * * * * * * * * * * * * * *майонезом. Салат оставляем в холодильнике на 2-3
* * * * * * * * * * * * * * * *ч и после этого подаем на стол. Салат можно украсить
* * * * * * * * * * * * * * * *зеленью, петрушки, укропа, кинзы или базилика
* * * * * * * * * * * * * * * *и посыпать консервированной кукурузой и горошком