САЛАТ
* * * * * * * * * * * * * * * *«АЛЕКСАНДРА»
Яйца — 5-6 шт., вареное мясо — 200 г, лук — 1
* * * * * * * * * * * * * * * *головка, перец, майонез, соль.
Яйца взбить и изжарить. Лук нарезаем полукольцами
* * * * * * * * * * * * * * * *и маринуем в уксусе. Яйца и мясо нарезаем соломкой.
* * * * * * * * * * * * * * * *Смешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу соль
* * * * * * * * * * * * * * * *и перец, заправляем майонезом. Салат можно украсить
* * * * * * * * * * * * * * * *зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и
* * * * * * * * * * * * * * * *посыпать консервированной кукурузой и горошком.