Салат с копченой куриицей и фруктами
- 1 банка сладкой консервированной кукурузы Бондюэль,
- ? копченой курицы без кожицы,
- ? банки ростков бамбука,
- стручок острого перца чили,
- кориандр
- 1 манго,
- 1 медовая дыня средней величины,
- 1 лимон или лайм,
- оливковое масло,
- винный уксус,
- 1 грейпфрут,
- 1 апельсин,
- 1 киви,
- ? арбуза.
Способ приготовления:
Курицу, острый перец чили, манго и дыню нарезать тонкими полосками.
Добавить кукурузу, ростки бамбука и кориандр. Приготовить тропический соус из сока лайма, оливкового масла, винного уксуса, грейпфрута, апельсина, киви и арбуза.
Салат смешать с соусом и приправить по вкусу. Подавать на блюде, украсив разными видами зеленого салата и большими ломтиками фруктов.