Показать сообщение отдельно
post #197 Старый 25.12.2008, 18:42
По умолчанию
ДОБАВИЛА Светлана Пожидаева ( ...

Мне очень нравится такой салатик. Берется печень трески (консерва), измельчается, выкладывается в салатницу. Далее слоями снизу вверх: мелко порезанный зеленый лук (можно заменить репчатым), крабовые палочки, вареное яйцо, потертая на мелкой терке свежая морковь. Каждый слой промазывается майонезом и слегка подсаливается. Сверху можно украсить грецкими орешками и зеленью (на ваш вкус). Важно дать салату немного пропитаться, поэтому майонез должен быть вкусный, но не очень густой. Приятного аппетита!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием